Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 23 giugno 2016

I piselli-piselli alla romana

Ingredienti
 Piselli freschi 700 g
 Prosciutto crudo 4 fette spesse
Cipollotto 1
 Burro 60 g
 Brodo vegetale
 Sale e pepe q.b.
Tagliare il grasso dalle fette di prosciutto, tritarlo e in una padella soffriggerlo con un cipollotto tagliato a rondelle aggiungendo anche il burro.
Unire i piselli e cuocerli per 15 minuti versandovi del brodo vegetale(due bicchieri).
Tagliare a bastoncini la parte magra del prosciutto versarlo nella padella ed insaporire il tutto aggiungendo del burro e cuocendo per 6/7 minuti.Spegnere il fuoco e prima di servire regolare sale e pepe.

Follow by Email