Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

mercoledì 29 giugno 2016

Cannelloni di verdure

Ingredienti 6 persone
Crepes 6
Peperone 1
Melanzana 1
Zucchine 2
Cipolle 2
Carota 1
Sedano 1 gamba
Pomodoro maturo 1
Aglio 1 spicchio
Olio
Salvia, rosmarino,  maggiorana q.b.
Besciamella
Pecorino grattugiato
Sale e pepe q.b.

Cuocere in forno a 150° per 20 minuti il peperone,lasciarlo raffreddare e privarlo dei semi e delle bucce, quindi tagliarlo a piccoli pezzi.
Tritare la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e soffriggere in un cucchiaio di olio, aggiungere in ultimo gli zucchini tritati grossolanamente i peperoni e il pomodoro tagliato a cubetti, coprire e cuocere per 15 minuti.
Tagliare a fette abbastanza sottili le melanzane e friggerle in una padella con poco olio, metterle da parte e preparare le crepes e la besciamella.
Preparare ora i cannelloni suddividendo per ogni crepes le melanzane a fette e distribuendo il sugo di verdure, poi la besciamella, sale, una spruzzata di aromi tritati finissimi ed il pecorino grattugiato.
Arrotolarle e disporle in una teglia da forno precedentemente unta con poco olio e ripassare con besciamella e pecorino grattugiato prima di infornare a 160° per 15 minuti.Per gratinare lasciare sotto al grill per 5 minuti;prima di servire aggiungere ancora una spolverata di aromi tritati.

Follow by Email