Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

sabato 25 giugno 2016

Crespelle melanzane e speck

Le crespelle si possono utilizzare come base per un primo piatto un po' diverso e diventare un sostituto della lasagna........
Ingredienti per 6 persone
Crepes 10
Melanzana a fette 400 g
Speck 200 g
Taleggio 150 g
Besciamella q.b.
Olio
Sale

Tagliare a striscioline le melanzane e friggerle in poco olio fino a quando non appassiscono;metterle in un piatto e nella stessa padella soffriggere lo speck sminuzzato grossolanamente insieme ad uno spicchio di aglio.
Togliere l'aglio e mettere da parte lo speck.
In una teglia da forno posare una crespella poi cospargere con poche melanzane e dello speck e due cucchiai di besciamella; coprire con altre crespelle e cospargere con speck e taleggio tagliato a pezzettini e due cucchiai di besciamella. Continuare a formare gli strati alternando gli ingredienti, quindi infornare per 25 minuti a 180°.
Servire subito.

Follow by Email