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Spaghetti con cozze e piselli

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lunedì 13 giugno 2016

Filetti di pagello su crema di cipollotti

Eccovi una ricetta sfiziosa di facile realizzazione, velocissimo da preparare.
Ingredienti 4 persone
Pagello in filetti 400 g
Cipollotti 6
Zenzero un pezzetto
Scalogno 1
Sedano un gambo
Limone 1
Prezzemolo 3 rametti
Timo 1 rametto
Vino bianco 1 bicchiere
Yogurt magro
Sale e pepe q.b.
Pulire i cipollotti eliminando le radici e le foglie esterne quindi disporle in un cestello per la cottura a vapore e porre sopra i filetti di pagello salati e pepati;
In una pentola mettere il vino, la parte interna dei cipollotti, lo zenzero ed il succo del limone, aggiungere un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione sistemando  sopra il cestello con i filetti di pesce quindi coprire e cuocere per una decina di minuti.
Una volta che il pesce è cotto toglierlo dalla pentola e tenerlo in caldo e ridurre il liquido di cottura per ancora 5 minuti quindi frullare il tutto aggiungendo tre cucchiai di yogurt magro.
Aggiungere alla salsa ottenuta il prezzemolo il timo e lo scalogno tritati, ed impiattare distribuendo sul fondo del piatto la salsa disponendovi sopra i filetti.

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