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Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 23 giugno 2016

I piselli-piselli alla francese

Ingredienti
Piselli freschi 700 g
Lattuga 1 cespo piccolo
Porro 1
Rosmarino, timo, salvia, lauro, origano in mazzetto
Burro 50 g
Acqua
Sale e pepe

Tagliare a listarelle  la lattuga e porla in una casseruola con i piselli il porro tagliato a fettine, il mazzetto aromatico, 30 g di burro e mezzo bicchiere di  acqua.
Cuocere coperti per almeno 15 minuti,quindi togliere il coperchio ed il mazzetto e consumare il liquido di cottura lasciando cuocere per alcuni minuti.
Porre i piselli in un piatto di portata e guarnire con il restante burro crudo sparpagliandone sopra dei piccoli fiocchi.

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