Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 9 giugno 2016

Parmigiana di melanzane






Ecco la mia rivisitazione delle melanzane alla parmigiana........
Ingredienti
Melanzane
Sugo di pomodoro
Burrata
Parmigiano reggiano grattugiato
Olio
Sale
Basilico

Tagliare a fette molto sottili la melanzana;n una padella scaldare abbondante olio quindi friggere le fette velocemente perchè non brucino.








Tagliare a fette la burrata e tenerla da parte in fresco.
Togliere le melanzane dalla frittura e asciugare l'eccesso di olio passandole nella carta da cucina, quindi prendere un piatto e stendere il sugo di pomodoro precedentemente preparato.







Disporre le fette di melanzana alternandole con la burrata, quindi aggiungere ancora del sugo e spolverare con Parmigiano Grattugiato.
Servire a temperatura ambiente aggiungendo in ultimo delle foglioline di basilico.








Follow by Email