Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

domenica 19 giugno 2016

Pasta al salmone



Ingredienti per 4 persone
Pasta fresca(in questo caso tagliatelle)350 g
Salmone affumicato 200 g
Panna (vegetale) 100 g
Vino bianco.
Cipolla
Olio
Sale e pepe q.b.

In una padella capiente soffriggere in due cucchiai di olio una fetta di cipolla tritata finemente, quindi aggiungere il salmone affumicato spezzettato grossolanamente.Quando il salmone avrà assunto una colorazione rosa chiaro sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco poi spegnere il fuoco.
Cuocere in abbondante acqua salata 350 g di tagliatelle fresche per 6 minuti, quindi scolarle e passarle nella padella del salmone.Saltare le tagliatelle con il sugo di salmone per due minuti aggiungendo in ultimo la panna vegetale e prima di servire in tavola spolverare con poco pepe.

Follow by Email