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mercoledì 29 giugno 2016

Pastuccia

La pastuccia è una preparazione tipica abruzzese, si gusta come antipasto oppure come primo piatto...........Come in tutte le ricette della tradizione esistono ingredienti e varianti numerose;quella qui proposta,una delle più semplici, accomuna una serie di ricerche sul web.

Ingredienti per 6 persone
Farina gialla 1 kg
Uva passa 60 g 
Salsiccia 300 g
Olio di oliva 
Sale q.b.

In una terrina amalgamare la farina con acqua calda,tanta quanta occorre per ottenere un composto liscio e morbido;in una padella soffriggere la salsiccia spezzettata con due cucchiai di olio.Ammollare l'uva passa in acqua tiepida, strizzarla ed aggiungerla con la salsiccia all'impasto di farina.
Regolare di sale e mescolare.Oliare una tortiera e stendere la pasta sul fondo,versare l'olio a filo sulla superficie, quindi infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. La pastuccia sarà pronta quando la superficie apparirà ben dorata.

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