Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

mercoledì 15 giugno 2016

Peperoni e salsiccia



Uno dei connubi più riusciti della nostra cucina vede l'unione dei peperoni con le salsicce.....ecco come li preparo.
Ingredienti
Peperone rosso 1
Peperone giallo 1
Salsiccia 500 g
Vino bianco 
Olio
Aglio 2 spicchi

Lavare ed asciugare i peperoni quindi tagliarli per il lungo in modo da ottenere dei filetti;togliere i semi e la parte bianca interna, quindi porre in una padella con un filo di olio e l'aglio tagliato a pezzetti e cuocere a fuoco lento finchè non diventano morbidi.
Togliere i peperoni dalla padella e tenerli in caldo.Dopo aver tolto l'aglio rosolare la salsiccia nella stessa pentola e cuocere bagnando di tanto in tanto con del vino bianco coperto per 10 minuti circa.
Servire avvolgendo i peperoni attorno alla salsiccia tagliata a pezzi.



Follow by Email