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Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 23 giugno 2016

Piselli- i piselli arrecanati

Ingerdienti
Piselli freschi novelli 500 g
Burro 60 g
Erba cipollina 5 steli
Prezzemolo 1 ciuffetto
Uova 2
Panna
Aglio 1 spicchio
Pecorino grattutgiato
Olio
Sale e pepe

Lessare per non più di 5 minuti i piselli e scolarli;passarli sotto l'acqua fredda per mantenere il verde vivace.
In una padella mettere il burro ed i piselli e saltarli fino a quando il burro si è sciolto ed è stato assorbito dai piselli;regolare sale e pepe ed aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina sminuzzati.
In una terrina sbattere le uova con 5 cucchiai di panna il pecorino grattugiato(4 cucchiai) e l'aglio tritato.
Versare il composto in una padella unta con pochissimo olio e cuocere a fuoco basso mescolando continuamente.
Servire quando le uova si sono rapprese.



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