Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

martedì 7 giugno 2016

Pollo alla rucola

Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo in fette (6 fette)
Rucola un mazzetto
Pomodorini ciliegini 100 g
Olio di oliva
Sale q.b.

Tagliare i petti di pollo in pezzi in modo da formare degli straccetti,quindi,dopo averli salati, in una padella cuocerli a fuoco moderato in poco olio per almeno dieci minuti, girandoli continuamente.
Spegnere il fuoco ed aggiungere la rucola tagliata al pollo;in un piatto da portata disporre i pomodorini tagliati in quattro ed aggiungere il pollo con la rucola,condire con un filo di olio e servire.


Follow by Email