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Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 23 giugno 2016

Torta salata ai peperoni

Ingredienti
Pasta per focaccia
Peperoni gialli 2
Peperoni rossi 2
Caprino 250 g
Uova 2
Latte
Pane mollica 50 g
Olive verdi denocciolate 10
Timo un rametto
Mandorle a lamelle
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe q.b.
 Abbrustolire i peperoni nel forno sotto il grill e una volta raffreddati eliminare il picciolo, i semi e la pelle;tagliarli a pezzetti.
Con l'aiuto di una forchetta lavorare il caprino ammorbidendolo con un bicchiere di latte, aggiungere le uova e regolare sale e pepe.Nel mixer tritare le olive e la mollica e tenerli da parte.
stendere la pasta ed assottigliarla un poco quindi disporla in uno stampo rotondo (22 cm. circa diam.) foderata di carta da forno.
Distribuire sul fondo il mix di olive e mollica,aggiungere il composto di formaggio e successivamente i peperoni con le foglie di timo e e le lamelle di mandorle in ultimo.Passare sulla torta un filo di olio e guarnire il bordo della torta con la pasta in eccesso.
Si cuoce in 45 minuti in forno a 180°.

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