Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

mercoledì 1 giugno 2016

Tortino di zucchine e prosciutto

Ingredienti per 4 persone
Zucchine chiare 150 g
Prosciutto cotto 3 fette
Uova 2
Latte 
Sale
Olio
Grana Padano grattugiato

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine, quindi soffriggere a fuoco dolce in una padella con poco olio.
In una ciotola sbattere le uova aggiungendo una tazzina da caffè di latte, quattro cucchiai di grana grattugiato, le fette di prosciutto sminuzzate e un pizzico di sale.
Unire quindi le zucchine, mescolare ancora e versare il composto in una teglia oppure pirofila unta precedentemente;cuocere in forno 15 minuti a 170°.

*Solitamente io la cuocio in forno a microonde per 7 minuti a 750w, coprendola con una pellicola per mantenerla umida

Follow by Email