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Spaghetti con cozze e piselli

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sabato 25 giugno 2016

Triglie alla livornese

Ingredienti per 4 persone
Triglie grosse 8
Passata di pomodoro 500 g
Cipolla 1/2
Aglio 2 spicchi
Alloro 1/2 foglia
Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
Timo
Farina(di frumento)
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe q.b.

Tritare finemente uno spicchio di aglio, la cipolla, l'alloro ed il timo, quindi porre questo trito a rosolare con olio fino a quando la cipolla non appassisce;aggiungere a questo punto il passato di pomodori e cuocere a fuoco basso per venti minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lavare ed asciugare le triglie, infarinarle e dorarle leggermente in padella con poco olio che sarà stato precedentemente insaporito con il restante spicchio di aglio(sbucciato e schiacciato).
Quando le triglie sono pronte adagiarle delicatamente nella salsa di pomodoro, peparle e lasciare cuocere per ancora dieci minuti.
Servire cospargendo in ultimo il prezzemolo tritato.

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