Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

martedì 12 luglio 2016

Carote glassate

Le carote glassate sono indicate come accompagnamento di secondi piatti corposi dai sapori forti per creare con il loro sapore dolce un piacevole ed insolito contrasto..........

Ingredienti 4 persone
Carote novelle 800 g
Zucchero 20 g
Burro 60 g
Sale
Menta

Porre in una pentola le carote tagliate a rondelle, lo zucchero, il sale ed il burro, coperte di acqua fredda e portarle a bollore coperte.Mescolare spesso per evitare che le carote si attacchino;le carote saranno cotte quando tutta l'acqua sarà evaporata e lascerà sul fondo della pentola una salsina sciroppata particolarmente appetitosa.
Si servono calde con la menta tritata cosparsa al momento.


Follow by Email

Archivio blog