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venerdì 15 luglio 2016

Crostata ai frutti rossi

Buona e semplice facilissima da preparare!
Ingredienti 6 porzioni
Farina 300 g
Zucchero 130 g
burro 160 g
Sale q.b.
Lamponi 200 g
Ciliegie 300 g
Fragole 200 g
Amido di mais 40 g

Setacciare la farina ed impastarla con 150 g di burro ammorbidito, 30 g di zucchero ed un pizzico di sale; mescolare ed impastare aggiungendo mezzo bicchiere di acqua fredda e stendere la sfoglia.
Imburrare ed infarinare una tortiera(diametro 25 cm circa) e foderarla con la pasta, tenendone una piccola quantità da parte per le decorazioni della crostata.
Snocciolare le ciliegie e mescolarle ai lamponi ed alle fragole tagliate in metà,aggiungere lo zucchero rimasto e l'amido di mais e far riposare per una decina di minuti.
Versare quindi questo composto sulla pasta  con il burro rimanente a fiocchetti, decorare posando delle strisce di pasta sopra alla crostata facendole aderire bene ai bordi.
Cuocere in forno a 200° per 40 minuti, e servire fredda.

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