Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

lunedì 11 luglio 2016

Insalata di pasta...conchiglie sedano e noci

Ingredienti 4 persone
Conchiglie 350 g
Sedano verde (1 piccolo)
Noce gherigli 100 g
Prezzemolo
Aglio
Pecorino q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato 50 g
Olio di oliva extravergine
Sale
Pepe

Pulire il sedano e mettere nel mixer il cuore insieme al Parmigiano, il prezzemolo e uno spicchio di aglio pelato;scottare in acqua bollente i gherigli di noce e dopo averli pelati aggiungerli agli ingredienti nel mixer, quindi frullare il tutto aggiungendo 4 cucchiai di olio.
Cuocere in abbondante acqua salata le conchiglie, e, una volta a cottura, scolarle e condirle con la crema ottenuta, aggiungendo (quando la pasta è raffreddata) le coste di sedano non frullate tagliate a dadini ed il pecorino tagliato a scagliette.Regolare sale e pepe e servire.



Follow by Email

Archivio blog