Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

venerdì 15 luglio 2016

Mascarpone tuttofare

A metà tra formaggio e crema si sposa bene con dolce e salato.....ecco qualche spunto.

*Prendere alcune foglie di basilico e pestarle nel mortaio, mescolarle con del mascarpone e spalmare la crema ottenuta su delle fette di pane;affettare dei pomodori e disporli sul pane, aggiungere un pizzico di sale ed un filo di olio......uno spuntino profumatissimo!!!!!

*Sminuzzare delle foglioline di menta e mescolare due cucchiaini di miele con la menta, aggiungere due cucchiai di mascarpone e dopo averlo mescolato accompagnarlo con frutti di bosco per un dessert
delicato e sfizioso.......

*Il mascarpone si può utilizzare come sostituto della panna da cucina nelle preparazioni salate per dare corposità ai sughi oppure come ripieno unito agli altri ingredienti nelle torte salate.

Follow by Email

Archivio blog