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sabato 2 luglio 2016

Melanzane alla parmigiana 2

Ingredienti 
Melanzana 1
Mozzarella 1
Sugo pomodoro
 Olio
Basilico
Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale


Preparare il sugo di pomodoro e tagliare a fette la melanzana, grattugiare del Parmigiano Reggiano, tagliuzzare le foglie di basilico e tagliare a pezzetti la mozzarella.
Friggere le fette di melanzane in una padella con abbondante olio.
Incominciare distribuendo sul fondo della pirofila  del sugo di pomodoro.
Incominciare  quindi posizionando le fette di melanzane sul fondo e poi del sugo di pomodoro e distribuire del Parmigiano .

Aggiungere ora la mozzarella a pezzetti e profumare con il basilico tagliato.
Creare più strati alternando gli ingredienti e terminare l'ultimo strato con sugo di pomodoro e Parmigiano.Infornare a 150° per 15 minuti in forno ventilato.
Si può servire sia caldo che freddo,a seconda della preferenza.


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