Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

venerdì 15 luglio 2016

Orata alla senape

Ingredienti 4 persone
Orata in filetti 600 g
Mascarpone 150 g
Zucchine 300 g
Brodo vegetale 1 bicchiere
Senape 30 g
Timo
Salvia
Burro 30 g
Olio di oliva
Sale e pepe q.b.

Lavare le zucchine e tagliarle a bastoncini tranne una, da tagliare a dadini.Scaldare il brodo e diluire il mascarpone nel brodo, quindi aggiungere la senape.
In una padella grande scaldare l'olio e sciogliere il burro e rosolare i filetti di pesce per almeno 5 minuti con la salvia, poi togliere il pesce e tenerlo in caldo.Nella stessa padella cuocere adesso le zucchine per 5 minuti, aggiungere la salsa di mascarpone e senape, togliere le zucchine e rimettere il pesce;cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Impiattare mettendo come base in ogni piatto le zucchine ed adagiarvi due filetti di pesce con la salsa di senape e cospargendo di foglie di timo.
Servire subito.

Follow by Email

Archivio blog