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martedì 26 luglio 2016

Orecchiette con asparagi e cime di rapa

Ingredienti 4 persone
Orecchiette 350 g
Cime di rapa 250 g
Asparagi (punte) 300 g
Cipolla 1/2
Olio di oliva extravergine
Vino bianco
Mozzarella 50 g
Grana padano grattugiato 50 g
Sale e pepe

In una pentola scottare con acqua salata le cime di rapa e tenerle a parte;affettare la cipolla e rosolarla con le punte di asparagi in tre cucchiai di olio utilizzando una padella capiente.Aggiungere agli asparagi mezzo bicchiere di vino,regolare di sale e pepe, coprire e cuocere coperto per dieci minuti.
Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette e dopo averle scolate passarle nella padella degli asparagi aggiungendo anche le cime di rapa.Saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, spegnere ed aggiungere la mozzarella tagliata a dadini ed il Grana.Mescolare, impiattare e servire subito.

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