Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 28 luglio 2016

Pasta al tonno

Semplice, veloce e gustosa.............oggi la condisco così.
Ingredienti 4 persone
Pasta di semola 350 g
Concentrato di pomodoro
Tonno 160 g
Olio di oliva extravergine
Aglio
Prezzemolo
Cipolla
Sale

In un pentolino soffriggere due fette di cipolla tritata finemente con tre cucchiai di olio  e poi aggiungere quattro cucchiai di concentrato di pomodoro e sei di acqua e cuocere per cinque minuti;aggiungere il tonno spezzettato con una forchetta ed uno spicchio di aglio e cuocere coperto per cinque minuti.
Regolare il sale.
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e condirla con il sugo di tonno, aggiungendo il prezzemolo tritato solo al momento di servire in tavola.


Follow by Email

Archivio blog