Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

martedì 12 luglio 2016

Pasta e patate

Ingredienti 4 persone
Patate 600 g
Fusilli 300 g
Aglio 2 spicchi
Cipolla 2 fette
Salvia 
Rosmarino
Olio di oliva extravergine
Sale

Pelare le patate e tagliarle a piccoli pezzi, quindi rosolarle in una padella con la cipolla, l'aglio e quattro cucchiai di olio.
Quando sono leggermente dorate, coprirle e salarle e cuocerle fino a quando si possono schiacciare con una forchetta.
In una pentola cuocere in abbondante acqua salata i fusilli e scolarli al dente conservando poca acqua di cottura.
Terminare la cottura dei fusilli nella padella con le patate aggiungendo l'acqua di cottura tenuta da parte, quindi al momento di servire aggiungere il rosmarino e la salvia tagliuzzati.

Follow by Email

Archivio blog