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Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

venerdì 1 luglio 2016

Pollo ubriaco

Ingredienti
Pollo 1 petto
Olio di oliva
Sedano 1 gambo
Cipolla 1/2
Carota 1/4
Rosmarino 1 rametto
Acquavite 1 bicchiere
Brodo vegetale

In una pentola con quattro cucchiai di olio rosolare il petto di pollo quindi aggiungere carota cipolla e sedano tritati finemente. Versare un mestolo di brodo vegetale e coprire; quando il brodo è quasi del tutto consumato versare metà bicchiere di acquavite e cuocere a fuoco moderato fino a quando è asciugato, girare il petto e versare l'altro mezzo bicchiere.
Cuocere coperto fino a che l'acquavite è quasi consumata tutta.
Su un tagliere tritare molto finemente le foglioline del rosmarino; mescolare questo trito con un cucchiaino di sale e ultimata la cottura cospargere il petto da entrambe le parti.
Aspettare che sia completamente freddo per tagliare a fettine.
Servire irrorato dalla salsa di cottura.
*Se il fondo di cottura dovesse risultare molto liquido per renderlo più consistente sarà sufficiente      aggiungere la punta di un cucchiaio di maizena quando il bagnetto è ancora caldo e mescolare.

Qui è accompagnato con carote al burro e zucchini stufati

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