Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

sabato 2 luglio 2016

Spuma di ricotta con lamponi e banana

Ingredienti 6 porzioni
Ricotta 400 g
Zucchero 150 g
Uovo 1 più un albume
Pasta frolla
Banana 1
Lamponi 150 g
Cacao in polvere q.b.

Tagliare sei rettangoli di pasta frolla, cuocerli e metterli da parte a raffreddare.
Lavorare la ricotta con il tuorlo dell'uovo e lo zucchero. Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente nella ricotta.
Tagliare a fettine la banana;prendere i rettangoli di pasta frolla e distribuirvi la spuma di ricotta, spolverare con il cacao e disporre su ciascuno delle fettine di banana ed i lamponi.
Servire subito.

Follow by Email

Archivio blog