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Spaghetti con cozze e piselli

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venerdì 15 luglio 2016

Torta salata ai carciofi

Ingredienti 6 persone
Pasta brisèe (1 rotolo) pronta
Carciofi 6
Patate 300 g
Mascarpone 250 g
Aglio
Caprino 150 g
Grana Padano grattugiato 50 g
Prezzemolo q.b.
Olio
Sale

Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne, più dure e tagliarli in spicchi eliminando le barbe interne.
In una pentola porre gli spicchi di carciofi, le patate sbucciate e tagliate a fette grosse, quattro cucchiai di olio, uno spicchio di aglio ed un ciuffo di prezzemolo tritato.Cuocere coperto per una decina di minuti aggiungendo un mestolo di acqua e regolando di sale. Togliere l'aglio.
Stendere la pasta in uno stampo ed in una terrina amalgamare le verdure cotte con il mascarpone, il caprino ed il Grana e versare il composto ottenuto nella pasta brisèe livellandolo accuratamente con un cucchiaio;cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200° e una volta terminata la cottura servire tiepida.

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