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martedì 26 luglio 2016

Trota in spezzatino

Ingredienti 4 persone
Trote 1 kg
Uova 1 tuorlo
Cipolla 1
Sedano 1 costa
Rosmarino
Salvia
Farina
Brodo vegetale
Olio di oliva
Limone (la scorza)

Tagliare in pezzi moderatamente grossi la trota ed infarinarla;in una padella con quattro cucchiai di olio soffriggere la cipolla, il sedano, un rametto di rosmarino e quattro foglie di salvia, tutto tritato molto finemente, quindi unire la trota.Versare mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per dieci minuti coperto a fuoco dolce.
Togliere la trota e disporla nel piatto di portata, spolverandola con la scorza di limone grattugiata e tenerla in caldo.
Legare il fondo di cottura aggiungendo il tuorlo di uovo nella padella e cuocere a fuoco lentissimo mescolando; versare la salsina ottenuta sulle trote e servire subito.
Il contorno ideale per questo piatto é costituito da cipolline e patate novelle stufate con il burro ed il vino bianco.

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