Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

mercoledì 10 agosto 2016

Carpaccio di tonno

Velocissima e di facile preparazione, per gustare al meglio il pesce, ecco la preparazione in carpaccio.

Ingredienti 4 persone
Tonno fresco (fettine sottili) 250 g
Limone succo 4 cucchiai
Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
Sale e pepe q.b.

Posare la fettine di tonno su un piatto da portata, condire con il succo di limone, sale e pepe e lasciare marinare per almeno 5 minuti.
Spostare le fettine in un altro piatto di portata presentandole con alcune fettine di pomodoro e poca misticanza, aggiungendo l'olio a filo sul tonno.
Gustare subito.

Follow by Email