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Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

venerdì 5 agosto 2016

Fiori di zucchina ripieni

Ingredienti per 6 fiori
Fiori di zucchina 6
Mortadella 100 g
Uovo 1
Panegrattato 4 cucchiai
Grana Padano grattugiato 3 cucchiai
Cipolla 1 fetta
Latte q.b.
Sale q.b.
Olio di semi di girasole
Aceto balsamico

Lavare con delicatezza i fiori e metterli a colare per togliere l'eccesso di acqua.
Prendere il pangrattato e bagnarlo con un po' di latte, aggiungere l'uovo ed il grana grattugiato, regolare di sale e mescolare.
In un mixer tritare finemente la mortadella e la cipolla ed aggiungerli al composto.Lasciare riposare il tutto per 15 minuti poi aggiungere poco latte se l'impasto dovesse risultare asciutto,altrimenti, qualora fosse troppo morbido aggiungere del pangrattato.
Riempire ogni fiore molto delicatamente lasciando la parte terminale dei petali libera in modo tale da poterli chiudere ripiegandoli su loro stessi;in una padella versare olio in abbondanza e friggere i fiori fino a che non siano dorati.quindi scolarli su della carta da cucina.
Si possono servire (se piace) con della riduzione di aceto balsamico.

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