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Spaghetti con cozze e piselli

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sabato 22 ottobre 2016

Castagne............Dolce di marroni

Ingredienti
Marroni 500 g
Latte 1,5 l
Zucchero 200 g
Crema inglese 1/2 l  - Uova 4
                                  - Zucchero vanigliato 100 g
                                  - Farina 30 g
                                  - Panna 1/4 l
                                  - Burro 25 g
                                  -Vaniglia q.b.
                                   -Rhum



Preparare la crema inglese lavorando in una casseruola i tuorli con lo zucchero, la farina e la punta di un cucchiaino di vaniglia, quindi aggiungere la panna e cuocere a fuoco bassissimo mescolando continuamente;quando la crema comincia ad addensarsi aggiungere un cucchiaino di rhum, mescolare e togliere dal fuoco.Mettere da parte la crema e incidere la buccia delle castagne con un coltellino.
In una pentola bollire le castagne con il latte per quarantacinque minuti, sgusciarle e tenerne da parte cinque;Frullare le altre e renderle una purea, aggiungere lo zucchero ed un quarto della crema inglese.
Versare in uno stampo e raffreddare in frigo per almeno un'ora. Servire direttamente nello stampo, ricoprendo con la restante crema inglese e le castagne tenute da parte in precedenza.


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