Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

lunedì 3 ottobre 2016

Frittata

Semplice e senza pretese chi non mangia la frittata meglio ancora se farcita con tutto ciò che la fantasia ci può suggerire?
Premesso che la frittata è una preparazione classica con uova sale formaggio grattugiato olio e burro, in questo post voglio condividere con voi la versione "delicata" apprezzata dalla mia bambina ed oggi da lei cucinata.............

Ingredienti
Uova 2
Latte q.b.
Sale
Grana Padano q.b.
Burro ed olio

Rompere le uova ed aggiungere tre cucchiai di latte, un pizzico di sale, tre cucchiai di Grana grattugiato e girare delicatamente senza sbattere.
In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro e mescolare con un cucchiaino di olio, quindi versare il composto, coprire ed attendere che la parte soprastante sia solida;con l'aiuto del coperchio girare la frittata cuocere per un minuto, ripiegare i lati quindi servire calda.

Follow by Email