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Spaghetti con cozze e piselli

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martedì 25 ottobre 2016

Spezzatino di tonno con le verdure

Ingredienti 4 persone
Tonno fresco in trancio 700 g
Patate medie 3
Pomodorini 200 g
Cipolla 1
Aglio 1 spicchio
Rosmarino 1 rametto
Prezzemolo 1 mazzetto
Salvia 2 foglie
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.
Brodo vegetale q.b.

Eliminare pelle e spine dal tonno, tagliarlo a pezzi ed infarinarlo.
Tritare grossolanamente la cipolla e l'aglio e soffriggerli in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungere gli aromi ed il tonno, rosolarlo per dieci minuti poi toglierlo dalla padella e tenerlo a parte.
sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e rosolarle nella padella del tonno per 15 minuti, unire i pomodorini tagliati in metà e bagnare con un mestolo di brodo;regolare sale e pepe e cuocere coperto per 10 minuti.
Rimettere il tonno nella padella e cuocere tutto insieme per ancora cinque minuti con fiamma medio alta.
Servire subito.

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