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Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 29 dicembre 2016

Ossibuchi al marsala

Ingredienti 4 persone
Ossibuchi 4 (200 g ciascuno circa)
Prezzemolo 40 g
Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
Farina 00 q.b.
Capperi 1 cucchiaio
Marsala secco 1 bicchiere

Tagliare attorno ad ogni ossobuco le pellicine che li circondano in modo tale che non si attorciglino durante la cottura;infarinarli rosolarli da entrambe le parti in una padella con il bordo abbastanza alto  nell'olio ben caldo.
Salare ed unire il marsala, quindi coprire e cuocere a fuoco dolce per 35 minuti, facendo attenzione che non attacchino.
Dopo aver lavato i capperi ed il prezzemolo tritarli finemente e cospargerne gli ossibuchi; cuocere per ancora una decina di minuti, quindi servire caldo con il sugo di cottura versato sopra alla carne.

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