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Spaghetti con cozze e piselli

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martedì 17 gennaio 2017

Cavolo......che sformato!!!!!

......ovvero sformato di cavolfiore profumato al tartufo....😉

Ingredienti 4 persone
Cavolfiore 600 g
Cavolo verza 10 foglie
Uova 3 (2 albumi 1 tuorlo)
Scalogno 1
Toma 200 g
Vino bianco 10 ml
Timo 2 rametti
Salsa tartufata q.b.
Amido di mais q.b.
Olio q.b.
Sale e pepe

Tagliare a pezzettini la toma e tenerla a bagno nel vino fino a quando è macerata;cuocere a vapore il cavolfiore per 10 minuti, quindi frullarlo nel mixer con il tuorlo dell'uovo , lo scalogno ed il timo.
Regolare sale e pepe.
Montare ora gli albumi ed incorporarli alla passata nel mixer, aggiungere l'amido di mais.
Scottare in acqua salata le foglie del cavolo verza ed utilizzarle per foderare quattro stampini (per muffin) unti precedentemente;suddividere il passato e cuocere in forno a bagnomaria a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo scaldare la macerata di formaggio fino a quando fonde, aggiungere due cucchiai di salsa tartufata e tenere da parte in caldo.
Sfornare gli sformati e porli in piatti individuali, versarvi la salsa di formaggio e tartufi e spolverare
sale e pepe.
Servire subito.

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