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giovedì 19 gennaio 2017

Costolette d'agnello al rosmarino

Velocissime da realizzare, succose e profumate le costolette di agnello ben si sposano con le erbe semplici di aroma intenso quali menta, maggiorana basilico.....
Qui le propongo con rosmarino ed aglio accompagnate da un semplicissimo contorno di patate e fagiolini lessi.

Ingredienti 4 persone
Costolette di agnello 8
Aglio 2 spicchi
Rosmarino tritato 2 cucchiai
Brodo vegetale 200 ml
Vino rosso 1/2 bicchiere
Maizena 1/2 cucchiaio
Olio di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Sbucciare gli spicchi di aglio tagliarli in metà e strofinarlo su entrambi i lati delle costolette.
Salare, pepare e cospargere di rosmarino tutte le costolette;scaldare tre cucchiai di olio in una padella e cuocervi le costolette 5 minuti per parte, toglierle dalle padella e metterle da parte al caldo.
Versare ora nella padella il vino e scaldare a fuoco vivo, aggiungendo il brodo e la maizena; fare ridurre per 3 tre minuti.Aggiustare sale e pepe nella salsa.
Impiattare ponendo le costolette in piatti individuali e versando la salsa ottenuta; servire subito.


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