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Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

domenica 1 gennaio 2017

Finocchi alle noci

Ingredienti
Finocchi grandi 4
Fontina 100 g
Parmigiano 100 g
Burro 50 g
Noci gherigli 15
Sale e pepe q.b.

Pulire lavare e tagliare a spicchi i finocchi; in abbondante acqua salata lessarli per 20 minuti e scolarli accuratamente.
Disporli in una pirofila imburrata e coprirli con la fontina tagliata a dadini e cospargerli con i gherigli tritati grossolanamente.Spolverare con il parmigiano grattugiato regolare sale e pepe e completare con il burro a fiocchetti.Gratinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Servire caldo.

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