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Spaghetti con cozze e piselli

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mercoledì 18 gennaio 2017

Tortelli di semolino

Ingredienti 4 persone
Semolino 100 g
Latte 1/2 litro
Zucchero 80 g
Lime 2
Uova 3
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Cocco disidratato in polvere 50 g
Olio di semi di soia
Latte di cocco 200 ml
Panna 100 ml
Zucchero di canna 50 g
Cannella un pezzetto(5 cm)


Dopo avere lavato i lime grattugiarne la scorza in una casseruola ed unire il latte e lo zucchero, quindi portare ad ebollizione.
Versare a pioggia il semolino e cuocerlo per 8 minuti circa mescolando con cura.
Versare il semolino in una ciotola e lasciarlo raffreddare, quindi unire le uova ed il bicarbonato e mescolare con cura fino a quando non si otterrà un impasto omogeneo.
In una padella larga versare l'olio di semi in abbondanza per friggere il semolino, versandolo nell'olio ben caldo a cucchiaiate;cuocere le frittelle per un minuto circa, girandole delicatamente e prelevandole quando risultano ben dorate.
Scolarle sopra la carta da cucina per assorbire l'eccesso di olio e passarle nel cocco disidratato.
In un pentolino cuocere la panna con il latte di cocco e lo zucchero di canna ed il pezzo di cannella ed utilizzare questa salsina per accompagnare le frittelle.



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