Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

sabato 18 febbraio 2017

Pollo con cipolline ed uva

Ingredienti 4 persone
Fusi di pollo 8 (circa 1 kg)
Uva (bianca e nera) 250 g
Cipolline pelate 200 g
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio di oliva extravergine q.b.
Timo e maggiorana q.b.
Sale e pepe q.b.

Scaldare in una pentola 4 cucchiai di olio con un rametto di timo ed uno di maggiorana, aggiungere i fusi di pollo e rosolarli per alcuni minuti fino a quando non si dorano su tutti i lati; salare e bagnare con il vino.
Dopo aver  lavato ed asciugato l'uva e le cipolline, aggiungerle ai fusi, coprire la pentola e cuocere per circa 20 minuti, bagnando di tanto in tanto i fusi con il sugo di cottura.
Terminata la cottura aggiustare sale e pepe e servire ben caldo.

Follow by Email