Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

giovedì 2 febbraio 2017

Tortino di patate, coste e broccoli

Ingredienti 4 persone 
Patata 1 grande
Coste 5 (medie)
Broccoli (i fiori) 70 g
Uovo 1
Formaggio grattugiato q.b.
Burro q.b.
Sale

Lessare la patata, le coste ed il broccolo;in una terrina schiacciare la patata grossolanamente con una forchetta, aggiungere le coste tagliate a pezzettini ed il broccolo anch'esso tagliato a pezzettini.
Mescolare ed aggiungere l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato ed aggiustare il sale.
Ungere con il burro gli stampini per sformati e distribuire il composto in ciascuno, quindi cuocere in forno a 150° per 20 minuti.
Sformare e servire caldo, se piace con una spolverata di formaggio grattugiato.



Follow by Email