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venerdì 3 marzo 2017

Persico in umido e cous cous

Ingredienti 4 persone
Persico 400 g
Concentrato di pomodoro 3 cucchiai
Olio q.b.
Couscous 200 g
Erba cipollina q.b.
Cipolla 2 fette


In una casseruola soffriggere la cipolla con cinque cucchiai di olio di oliva extravergine, togliere la cipolla e mettere il concentrato di pomodoro stemperato con due bicchieri di acqua;in una una vaporiera distribuire il couscous,  porla sopra la pentola e coprire per favorirne la cottura a vapore.
Dopo circa 25 minuti aggiungere il persico nell'intingolo e cuocere  a fuoco moderato fino a completa cottura del couscous.
Quando l'intingolo si è quasi del tutto asciugato togliere il persico e tenerlo da parte in caldo;preparare il piatto distribuendo due cucchiaiate di sugo sul fondo del piatto e porre il couscous ed il persico sopra, l'uno accanto all'altro.
Distribuire sul pesce poca erba cipollina tagliuzzata e servire.

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