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mercoledì 26 aprile 2017

Cannelloni con asparagi e prosciutto

Questa idea nasce dalla sfoglia avanzata ieri dalle lasagne......perchè non riutilizzare gli avanzi nel frigo per una farcia fresca e primaverile? Ecco pronti dei cannelloni buoni e delicati, provateli!😉





Ingredienti 4 persone
Pasta  sfoglia 400 g
Prosciutto cotto 150 g
Asparagi 150 g
Brie 100 g
Besciamella q.b.
Sale

Tritare finemente in un mixer il prosciutto cotto e gli asparagi precedentemente scottati e metterli da parte.

Preparare la besciamella (farina burro e latte) e lasciarla abbastanza liquida.






Tagliare a piccoli pezzetti il brie privandolo della crosta.







Preparare i cannelloni disponendo in ogni sfoglia una cucchiaiata di besciamella,una di prosciutto tritato, una scarsa di asparagi e per ultimo dei pezzetti di brie.


Formare il cannellone arrotolando delicatamente la pasta sfoglia attorno alla farcitura.
Con la quantità di pasta e farcia indicata si dovrebbero ricavare 12 cannelloni di medie dimensioni.
Passare in forno per 20 minuti a 160° e servire rifinendone la superficie con un po' di besciamella e del prosciutto tritato.





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