Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

martedì 4 aprile 2017

Insalata sfiziosa

Bentornata primavera e con lei la voglia di insalate e cibi freschi.
Colore e sapore conditi con fantasia, feta greca grande protagonista di saporite insalate piatto unico...



Ingredienti 
Feta greca 50 g
Olive nere 30 g
Mais dolce 2 cucchiai
Piselli fini 1 cucchiaio
Tonno sott'olio (piccante) 80 g
Pomodoro piccolo 1 (varietà Ferrisi)
Cipollotto di Tropea 1 piccolo
Olio di oliva extravergine 2 cucchiai

Pulire e tagliare a piccoli pezzi il cipollotto ed il pomodoro, porlo in una insalatiera ed aggiungere il mais ed i piselli.Spezzettare il tonno sgocciolato dall'olio e la feta, aggiungere l'olio di oliva e le olive tagliate a pezzetti, mescolare per condire bene gli ingredienti e lasciare riposare 5 minuti almeno prima di servire.

Follow by Email