Post in evidenza

Spaghetti con cozze e piselli

Ingredienti 4 persone Spaghetti alla chitarra 350 g Cozze 2 kg Piselli (freschi) 200 g Vino bianco secco 1 bicchiere Prezzemolo q.b. A...

domenica 4 giugno 2017

Penne con ricotta e pomodoro

Veloce, semplice e fresco; qui con pasta integrale, per un gusto più completo ed una consistenza più corposa.

Ingredienti 4 persone
Pasta integrale 350 g
Passata di pomodoro 250 g
Ricotta fresca 120 g
Olio 4 cucchiai
Cipolla 1 fetta
Sale q.b.

In una casseruola scaldare l'olio con la fettina di cipolla e quando è diventata trasparente aggiungere la passata di pomodoro;salare e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
In una capace pentola portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere la pasta (indicativamente 10 minuti per le penne), scolare e condire con la passata di pomodoro;aggiungere quindi la ricotta, mescolare accuratamente e servire subito.

Follow by Email